雪碧撇當小三生女 自嘲怕正宮潑她硫酸

雪碧今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
雪碧今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2020-10-18 15:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

雪碧先前遭指是老闆郭柏鈞小三,還為對方生下一女,郭妻林咚咚還告她妨害家庭,她今露面錄中天「小明星大跟班」,表示沒什麼好澄清,「畢竟那是別人家的事,他們有他們的問題在,我講什麼都不對,也希望他們不管是繼續在一起還是分開,都要好好的。」

她否認為郭柏鈞生女,表示自己只是進廠維修,不是去生小孩,「我去做了抽脂,還有墊鼻頭,胸部也有做,還有少女針、拉線跟肉毒,畢竟我30幾歲了,不比20幾歲的女生。」她說自己在兩個月內就進了兩次手術室,朋友都說她是整形機器,那和郭柏鈞還有合作嗎?她表示對方人脈廣,還是有幫忙,「還有其他好朋友都有贊助。」

至於是否有機會和正宮林咚咚同台,她則敬謝不敏,「還是不要吧,我怕她潑我硫酸,哈哈哈哈,我開玩笑的」,問她難道林咚咚私下曾騷擾過她?她說對方曾找過她的一圈朋友來放話,「我們還是各過各的好」,還說怕對方找人來打她,自嘲要先學防身術保護自己。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言