打工被酸可憐 星二代領3萬月薪「不丟臉」

曾治豪預計和女友明年結婚。圖/中天提供
曾治豪預計和女友明年結婚。圖/中天提供
2020-10-19 11:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾治豪因工作量大減,為生計到女友位於五分埔的服裝店打工,他昨錄中天「小明星大跟班」受訪,大方表示目前月收約3萬,和開銷差不多打平,他也曾動念開Uber,卻因女友擔心他載到女客人有牽扯而作罷,他也為女友推掉對岸戲約,就怕和女演員有親密戲,會讓女友不開心。

為何女友這麼沒安全感?他坦言兩人交往初期,他曾被女友抓包在三更半夜和別的女生聊語音,他求爺爺告奶奶才獲女友原諒,也甘願被女友管,兩人後來信教,也達到共識,婚前絕對不會有性行為,也因此他長達2年未開機,「但因為都沒有,所以會覺得對方很新鮮,如果都有需求,我們會一起看聖經禱告和放詩歌。」兩人也計畫最快明年步入禮堂。

在爸爸賀一航走後,他也遇到不少冷言冷語,「像我在女友的店打工,有的人會鼓勵我,也有人會說,賀一航走了,兒子怎麼會是這種下場,真悽慘可憐,但我一樣努力工作,不會覺得丟臉」,但他把酸言化作努力的動力,「現在我把演藝圈當副業,得失心就不會這麼重,反正演藝圈不會跑掉,有需要自然會有人來找你。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘