擔心伊正不要小孩 LISA曾動念要自己養

伊正和老婆LISA上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
伊正和老婆LISA上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-10-19 17:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

伊正和老婆LISA日前上衛視「一袋女王」,伊正說因為自己不喜歡小孩,兩人交往期間都是依賴身為數學老師的LISA計算排卵期避孕,所以當LISA表示懷孕時,前晚輾轉難眠一直在演練的伊正,馬上拿出招牌笑容說:「我已經猜到了」。而女兒出生那天,伊正準備了5台攝影機拍攝生產過程,女兒出生那一瞬間,伊正淚腺潰堤爆哭到無法控制,LISA見狀忍不住問「你還好嗎」笑翻全場。

伊正與老婆LISA交往時,只有六日兩人才會共處,交往一年多這樣的日子讓伊正覺得開心快樂。但某天LISA打來吞吞吐吐,要約伊正平日晚上去他家見面聊,伊正雖然滿頭狐疑,但也只能說沒問題,掛掉電話後他覺得世界一片慘白,因為當時他已經知道LISA的經期晚了半個多月,加上她的作息正常的不得了,根本不會約自己平日見面,所以他心裡已經9成有底。

當天晚上伊正輾轉難眠,一直在想如果LISA真的懷孕了要怎麼面對,LISA也說從開口約伊正見面,就開始沙盤推演兩人的對話內容,坦承當時有想過最糟的狀況就是自己生,讓主持人曾國城有些驚訝的問:「他(伊正)不要妳也是要?」只見LISA開心的笑說:「他那麼帥寶寶一定很漂亮啊!」也還好伊正前一天的內心小劇場演練,當LISA開口跟他說自己懷孕了,他邊摸著她的頭邊著露出招牌笑容說:「我已經猜到了」,跟LISA說那就生下來吧,讓她頓時安心不少。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘