李安凌晨狂跑9攤 卸任金馬主席曝新動向

突爆汪小菲遭陳建州暴打 張蘭道歉「認錯人」

拍照只能拍左臉 王心凌被稱「左臉女王」

王心凌上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
王心凌上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-10-19 17:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

王心凌在疫情期間不停歇,不但出了極精選專輯,也預備明年成為開年首登小巨蛋的歌手,她日前上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持的公視「36題愛上你」,提及一年來,為小鬼、高以翔等好友離開充滿感慨,卻也令她更隨遇而安看待事情。

王心凌素有「左臉女王」稱號,炎亞綸說「這個業界盛傳耶!」,唐綺陽問她「妳所有照片都是45度角的左臉?」,王心凌認真解釋「人左右臉本來就是不平衡;我真的是左臉比右臉好看」。每次推新專輯拍宣傳照,她說「這種作品肯定會挑一個最完美的,攝影師很自然就會挑(左臉)那一面」。

出道以來王心凌一直期許自己「是一個溫柔而堅強的人」,她也認為,這一年多來萬事難料,先是演員好友高以翔離世,年初又是愛犬離開,近來又遇學弟小鬼猝逝,遭遇這些生死離別,她說「其實沒有什麼事情比它更大了」,面對外界紛擾,反倒淡定地認為「好像可以過去的就過去了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基