鐵粉千呼萬喚 「綜藝新時代」收視開紅盤

「綜藝新時代」收視開紅盤,浩角翔起開心慶功。圖/民視提供
「綜藝新時代」收視開紅盤,浩角翔起開心慶功。圖/民視提供
2020-10-20 09:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視八大「綜藝新時代」本週重磅回歸喜迎新型態,節目由遊戲綜藝轉為365行職業體驗,首播開出紅盤平均收視1.21,總收視人口高達866,000,25-49歲收視人口1.11總收視人口262,000,同時段收視第一開出亮眼成績單。

浩角翔起受訪時表示:「節目能回來,真的要感謝鐵粉不斷的索命連環叩!一直這樣愛著我們」,環遊世界又甫得金鐘獎的浩子說:「自己已經累積到一定的能量,跟民眾互動是跟阿翔最擅長的事情,這時候全部能量爆炸,應該是核彈等級的感動與歡笑」。

對於收視開紅盤的阿翔也很開心,還說每次都想正經但最後都爆笑連連,但也是他們風格,如果他們主持中規中矩起來,可能是「不正常的時候」,也更歡迎粉絲們到粉絲團留言希望他們去體驗什麼工作,全力把歡笑帶給大家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘