走進《龍貓》的家!宮崎駿迷「東京朝聖景點」4選

婚變風波後夫妻首同台 馬俊麟聽到「王瞳」就變臉

馬俊麟(左)和梁敏婷參加淨灘活動。記者林怡秀/攝影
馬俊麟(左)和梁敏婷參加淨灘活動。記者林怡秀/攝影
2020-10-20 13:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

馬俊麟和老婆梁敏婷今一起參加「ASSAxRE-THlNK淨灘活動」,這也是馬俊麟和王瞳爆不倫戀後,夫妻倆首次公開同台露面,馬俊麟或許是沒料到有媒體在場,看到記者來訪表情略顯僵硬,被問到和王瞳是否還有聯絡,他終於忍不住變臉,反問「如果我沒講話,你們是不是就沒辦法寫?」氣氛一度凝結。

被問及近況,馬俊麟表示11月28日將和樂團在「後台」開音樂會,至於何時回歸拍戲本行,則要問經紀公司,自己也一直有在開課教學生畫畫。而提到王瞳,他先是沉默,接著問媒體「如果我沒講話,你們是不是就沒辦法寫?」老婆梁敏婷為老公緩頰,表示馬俊麟沒有惡意,而除了音樂會,她和老公的創作也將在「日帝畫廊」展出,展期自11月5日開始。

馬俊麟後來也主動致歉,表示自己沒有心情不好,只是比較不擅表達。如今王瞳已和艾成修成正果,馬俊麟也和梁敏婷回歸家庭生活,宋逸民和陳維齡透露,覺得馬俊麟和梁敏婷兩人的互動很好,看來或許已走出婚變陰影。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 趙小僑 江宏傑 全明星運動會 劉詩詩 余苑綺 費玉清 T-ara 郭雪芙 罔腰 兵家綺 吳奇隆 黃文星 王宇婕 方文琳