許藍方call out王少偉羞問「喜歡我嗎?」答案讓小S驚了!

劉樂妍嗆台灣健保「要不是我繳費早就倒」 網諷:該剪身分證

影/梁舒涵「沉默之槍」當直播主 自曝私下偶爾結巴常詞窮

2020-10-20 14:54攝影中心 記者侯永全/即時報導

公視人生劇展「沉默之槍」即將在十月二十五日首播,下午舉行媒體茶敘,邀請黃文星、梁舒涵、伊正、林暉閔、黃采儀及林真亦等演員分享拍片心得。

在劇中飾演直播主的梁舒涵表示,曾經有考慮過當直播主,卻因為私底下較容易詞窮,偶爾還會小結巴,所以才打消這念頭,不過上了戲也就很自然克服這些問題。

她也表示,因為演戲可以體驗不同人生及了解各中行業,並透過戲劇也可以成就另外一種人生,所以才會走上演戲這條路。

梁舒涵認為演戲可以體驗不同人生及了解各行各業。記者侯永全/攝影
梁舒涵認為演戲可以體驗不同人生及了解各行各業。記者侯永全/攝影
梁舒涵在劇中飾演直播主。記者侯永全/攝影
梁舒涵在劇中飾演直播主。記者侯永全/攝影
公視人生劇展「沉默之槍」即將在十月二十五日首播,下午舉行媒體茶敘,邀請黃文星(左...
公視人生劇展「沉默之槍」即將在十月二十五日首播,下午舉行媒體茶敘,邀請黃文星(左起)、梁舒涵、林真亦、黃采儀、林暉閔及伊正等演員分享拍片心得。記者侯永全/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹