4歲女兒愛上老爸「渣感」小手狂摸 伊正樂喊:好幸福!

2020-10-20 18:00聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

伊正在公視人生劇展「沉默之槍」中詮釋癌末病患,為呈現角色病入膏肓狀態,他戲外刻意縮短睡眠時間、一天只吃一餐,塑造出飢餓、疲憊、眼中充滿血絲的模樣,此外還留起鬍渣,4歲女兒不怕爸爸鬍子刺刺的,竟喜歡這種「渣感」,當時經常用小手摸上爸爸的臉,讓伊正喊:「好幸福!」戲拍完後還不想刮掉。

不過伊正當時戲外狀態又餓又累,坦言情緒也受影響,想跟女兒玩也開心不起來,怕會嚇到老婆、女兒,回家前都會先自己在車內沉澱一陣子,或是確定她們都睡著後才進家門。此外,伊正想到自己母親也是因癌症去世,當時也從50多公斤瘦到30多公斤,透過演出也搜尋出人生中這些不快樂的事情。

伊正戲中與梁舒涵上演師生戀,梁舒涵又徘徊於伊正與林暉閔之間,被問到較大叔還是鮮肉?梁舒涵誰也不得罪,笑說:「各有優點、沒有缺點。」她劇中扮演直播主、傳播妹,穿著火辣,透露與演出「女兵日記」時體脂降了10%,體重約減了5、6公斤,她說自己是「開心式減肥」,還是會吃自己喜歡吃的東西,但會自己拿捏,若今天吃得比較多、明天就會少吃一點。

梁舒涵出席「沉默之槍」記者會。記者侯永全/攝影
梁舒涵出席「沉默之槍」記者會。記者侯永全/攝影
伊正在「沉默之槍」中成頹廢大叔。記者侯永全/攝影
伊正在「沉默之槍」中成頹廢大叔。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言