「昔日情人」甜偎朴寶劍!露出性感鎖骨較勁正宮

惠利親密地靠在朴寶劍身上。圖/摘自IG
惠利親密地靠在朴寶劍身上。圖/摘自IG
2020-10-20 19:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

朴寶劍、朴素丹主演的「青春紀錄」客串彩蛋不斷,繼朴敘俊、李聖經之後,曾與朴寶劍演出「請回答1988」的惠利也友情跨刀,在劇中小露香肩展現性感一面。雖然惠利此次客串只有與朴素丹演對手戲,但在戲外PO出與朴寶劍的「情侶裝」合照,較勁「正宮」意味濃厚。

朴寶劍在「青春紀錄」中飾演藝人,遇到的大咖自然不少,所以徐玄振、姜漢娜、朴敘俊與李聖經陸續現身,展現朴寶劍戲裡戲外的好人緣。第13集中由惠利飾演的大明星李海芝也緊接登場,以性感鎖骨與美腿的造型現身,既性感又吸睛。她在劇中爽快錄取朴素丹飾演的化妝師,「新舊情人」初次見面氣氛相當和諧。

盡管朴寶劍與惠利這次沒有對手戲,然而惠利於19號深夜在自己的IG上傳了與朴寶劍穿「情侶裝」的友情認證照,並且寫下:「與 #青春紀錄 超級巨星 史彗峻一起」,並甜蜜地摟著朴寶劍的肩膀,並把頭依靠在對方肩上,展現出兩人的好交情,短短幾小時內立刻吸引超過50萬粉絲按讚。「青春紀錄」每週一二晚間 10:00,Netflix獨家與韓國同日播出,韓劇原聲帶由台灣環球音樂代理發行,已在各大數位音樂平台全面上線。

惠利客串大明星李海芝。圖/Netflix提供
惠利客串大明星李海芝。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言