落跑的灰姑娘!莉莉詹姆斯活動前45分鐘才告知不出席

莉莉詹姆斯事業恐受到緋聞的重大衝擊。圖/路透資料照片
莉莉詹姆斯事業恐受到緋聞的重大衝擊。圖/路透資料照片
2020-10-21 19:49聯合報 記者蘇詠智/即時報導

外表俏麗甜美、原本形象也清新的「灰姑娘」莉莉詹姆斯,被拍到在羅馬激吻已婚男星多明尼克魏斯特後,接連退出好幾場早已敲定的電視宣傳活動,甚至在開始前45分鐘才臨時通知不出席,搞得人仰馬翻,對她已經被影響的藝壇行情,更加沒有幫助,她的經紀團隊目前為止也都繼續保持沉默,不公開回應。

莉莉詹姆斯主演的最新Netflix電影「蝴蝶夢」推出在即,她本來上周末有兩天的宣傳行程,第1天製片人坐在她身旁,以便有人要提到尷尬問題時搶先擋下,第2天換成她要接受金球獎主辦單位—好萊塢外籍記者協會成員們的訪問時,她突然在開始前的45分鐘才各知會缺席,也沒講任何理由,儘管大家都心知肚明。然後她也取消在英國著名綜藝節目「葛雷漢諾頓秀」上亮相,亦臨時推掉美國NBC招牌節目「今天」的錄影,被英媒體形容為「滾雪球式落跑」。

目前莉莉還有參加NBC吉米法隆夜間秀訪問的行程,看起來也恐怕會臨時喊停。她本來是英國演藝圈近年最受力捧的年輕女偶像,大片拍個不停,星運好得令人眼紅,可惜在情場上一個錯誤決定,搞得在演藝圈突然變黑,想重振雄風只怕沒那麼容易。

莉莉詹姆斯近來接連退通告,不想正面回應緋聞。圖/路透資料照片
莉莉詹姆斯近來接連退通告,不想正面回應緋聞。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘