女星慘遭醬汁從頭淋下 服務員轉身離開:整晚最失望

掰了羅志祥事業運大開 周揚青首登真人秀

 圖/擷自周揚青微博
圖/擷自周揚青微博
2020-10-22 13:14噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥分手後,就專心發展事業,除了自己之前在網路上經營的服飾品牌外,更與朋友合作開設公司,如今她更獻出首次真人秀,與歐陽娜娜、范丞丞、陳偉霆等人參加「潮流合夥人」。

「潮流合夥人」第二季22日官宣參加節目的來賓名單,周揚青也出現在其中,其實9月初她就曾在微博透露,一直有不少綜藝節目、真人秀想要找她參加,但自認是網紅不適合,直到最近有一檔她認為可以去,經紀人也覺得她一定要去,不過媽媽卻反對她上節目,當時她還想著要如何說服媽媽,更問網友「上節目真的對我不好嗎?」。

如今周揚青在微博正式宣告加入「潮流合夥人」第二季,網友這才知道「原來一定要參加的綜藝是這個!」、「最後還是說服阿姨了,參加潮流合夥人,太期待,預祝節目錄製順利」、「我周的第一個綜藝!真的非常的期待了!」。

周揚青首次登上真人秀。 圖/擷自周揚青微博
周揚青首次登上真人秀。 圖/擷自周揚青微博

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼