曹西平錄影暴走摔破「友人遺物」 丁靜怡嚇傻:它真的破了

「大尋寶家」為主持人丁靜怡(右二)慶生。圖/JET提供
「大尋寶家」為主持人丁靜怡(右二)慶生。圖/JET提供
2020-10-22 13:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

JET「大尋寶家」主持人丁靜怡的生日在10月24日,製作單位為了幫丁靜怡留下一個難忘的生日,特地邀請資深藝人曹西平擔任節目來賓,特地上演一段大暴走砸寶物來為她慶生,沒想到竟然將丁靜怡嚇得花容失色,成功整到丁靜怡,丁靜怡事後心有餘悸說:「我真的快被嚇死了啦!講話都講不出來,這真的是我史上最醜的一集!」

曹西平此次帶了4樣寶物來鑑價,鑑定專家秦嗣林(秦老闆)和珠寶設計師廖文良兩人在一旁推波助瀾,不斷用言語挑釁,試圖激怒曹西平,為整人計畫埋下伏筆,曹西平一開始就直接嗆秦老闆:「我每次來,你都估很低,我也不期望你估的價錢,反正你也不會估太高。」秦老闆也秒回:「我們是看東西估,不是看人估,估太低是你東西不好!」讓丁靜怡在一旁忍不住也說:「今天火藥味好強,就跟火藥庫一樣,我好害怕。」

當節目環節鑑定到最後一件寶物「貓頭鷹瓷器」時,曹西平故意提到這是很好的朋友送的,還對秦老闆說:「這個東西是很有紀念價值的,送我這個東西的人已經往生了,所以你不要給我亂估價!」丁靜怡還在一旁笑說:「你現在是打預防針的意思吧!」結果秦老闆鑑價只估了200元,讓曹西平當場把貓頭鷹搶過來,重重丟在桌上:「什麼200元!你給我亂估價!」秦老闆還火上加油說:「這個在淘寶買大概就是200元~250元,比較大隻一點的是300元而已。」曹西平聽完當場大怒:「那就不要算了啦!」將貓頭鷹直接摔碎到地上,火力全開飆罵現場,連製作單位也出來緩頰,最後曹西平更是拿起包包就直接走出攝影棚,讓丁靜怡在一旁嚇到手足無措。

過沒多久,曹西平拿著生日蛋糕再度走進來,讓丁靜怡看見再也忍不住崩潰落淚說:「我要嚇死了啦!我都嚇到沒聲音了!」還語無倫次地說:「曹大哥你真的沒有生氣喔!你真的確定喔!」當曹西平請她許下生日願望,丁靜怡說:「第一個願望我希望曹大哥健健康康的,你不要再計較那個貓頭鷹了,它真的破了,是絕對修復不好的!然後你不要生氣,真的不要生氣!」讓眾人笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘