走進《龍貓》的家!宮崎駿迷「東京朝聖景點」4選

疫情工作量大減 小Call拉婆婆賣泡菜

小Call日前上年代「聚焦2.0」。圖/年代提供
小Call日前上年代「聚焦2.0」。圖/年代提供
2020-10-22 13:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

小Call日前上「聚焦2.0」邀請藝人分享健康狀況,她說婚後與婆婆「毛毛姐」感情甚篤,因為婆婆曾在便當店上班四年,久站導致小腿靜脈曲張嚴重,又腫又痛,小Call見狀立刻獻上壓力襪,讓婆婆很感動。而今年因為疫情,工作受影響,小Call也拉婆婆一起開直播,賣她親手醃製的韓式泡菜、蘿蔔。直播時,小Call負責當吃貨,婆婆則在一邊料理各種能夠搭配泡菜的食材,兩人一搭一唱,竟也賣出兩週200瓶的好銷量。

小Call說,為了壓低成本,凡事親力親為,自己找工廠設計泡菜器皿,還當起女工加工泡菜罐。一開始為了打口碑牌,還放話不管買幾瓶,大台北、新北地區再遠都親自宅配:「沒想到粉絲朋友都很可愛,大家都先訂一瓶。」小Call因此跑遍北區各地,最遠還曾送一瓶泡菜到鶯歌,讓她大喊吃不消:「沒想到新北市這麼大這麼遠啊!」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 趙小僑 江宏傑 全明星運動會 劉詩詩 余苑綺 費玉清 T-ara 郭雪芙 罔腰 兵家綺 吳奇隆 黃文星 王宇婕 方文琳