OS桑阿松副業有成 包子店每月營業額300萬

Lulu(左)和阿松搭檔主持衛視「大老闆聯盟」。圖/大老闆聯盟提供
Lulu(左)和阿松搭檔主持衛視「大老闆聯盟」。圖/大老闆聯盟提供
2020-10-22 14:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿松與Lulu攜手主持「大老闆聯盟」,23日晚間11點於衛視中文台首播。曾是領固定薪水的os桑阿松,4年前與友人合資包子店,到現在開設8間分店,1間廠房,每月營業額約300萬元,躍升包子界CEO。而剛與友人合夥的Lulu,雖是創業菜鳥,但對於品牌概念有獨特見解,除了飲料店,未來還打算開設選物店或是打造一個「小胸部的泳裝品牌」,造福太平公主。

過去製作美食節目出身的阿松,初次創業便選擇自己熟悉的餐飲業,否則不懂就容易被騙,另外他身上的人脈資源也正好派得上用場。他說,當初設定只要投資的金額使用完畢,就不再投入,還有,若5年內若沒有成績便收手。他說,不論是創業還是投資,一定要為自己設下停損點,否則很容易血本無歸。

相反的,Lulu則是屬於「憨膽」類型,對於首次創業抱持樂觀的態度,並未替自己設下停損點。不過身為細節控的她,就連前期宣傳的影片腳本,都親力親為自己撰寫,她笑說:「我希望一切都在我的掌握之中。」而她投入複合式茶飲,便是相中這個項目的「潮」,希望打造成連外國人都想來朝聖的地方,成為「飲料界的GD」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言