兒子被傳遭停學 李詠嫻「他現在很好」

李詠嫻今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
李詠嫻今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-10-22 16:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

李詠嫻兒子今年7月傳出因在學校開了關於種族歧視的玩笑,遭到校方停學處分,她錄衛視「一袋女王」,被問及此事,她表示不便多談,「他14歲了,還沒滿18歲,他有他的隱私,我不能多講,但他現在一切都很好。」希望外界能給兒子多一點空間。

今年因為疫情,她無法飛出國工作,笑說覺得有點不習慣,她的家人都在美國,她慶幸還好過年有回家探望家人,不然不知道要等多久才能相見,「我比較擔心我姊姊,她一個人住舊金山,現在美國還是很多人不戴口罩,她堅持在家上班,老闆也答應她。」而爸媽住夏威夷,原本當地疫情不嚴重,但外來客不斷湧入,目前疫情有升溫趨勢,她的爸媽也只能待在家,根本不敢出門。

而她原本擔心老公艾力克斯經營的墨西哥餐廳會受疫情影響,但拜外送所賜,生意反而逆勢成長,而她經營的瑜珈教室因為要維持社交距離,學生人數比過去少了一半,不過目前已漸漸回穩,她認為台灣防疫比起國外已經算做得不錯,該好好珍惜現在的生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言