聽到寶寶心跳聲還反問「是什麼?」 Darren邱凱偉開心宣告當爸了

Darren邱凱偉(左)當爸爸了。圖/杰威爾音樂提供
Darren邱凱偉(左)當爸爸了。圖/杰威爾音樂提供
2020-10-22 16:40聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

今年可說是Darren邱凱偉)的豐收年,從公視「我的婆婆怎麼那麼可愛」中的餅舖大哥到三立新台灣好戲「羅雀高飛」的中藥行少爺,以及原創音樂短片「奇幻書店」、央視大戲「小娘惹」等,無論是在小螢幕還是大銀幕都可以看見他的身影,但最開心的是,結婚將近5年的他,終於在今年晉升人生新階段,成功解鎖新身分成為爸爸了!

對於懷寶寶一事,婚後夫妻倆都做了基礎的生育檢查,一切正常,從新婚時期的順其自然到後期試遍所有方法,不管是科學或非科學的方式夫妻倆也都嘗試過,像是聽從風水師建議移床位、倒立、全家改名字等方法。Darren太太ViVi認真努力了好長一段時間.後來在友人的推薦下,夫妻倆到「送子鳥」進行「三代試管普拉斯 (IVF 3 plus)」療程,讓夫妻倆印象深刻的地方是在「送子鳥」給渴望生兒育女的徬徨父母感到很安心之外,療程的規劃也是相當專業仔細,也讓夫妻倆感受到生殖醫學真的是一門不簡單的學問。

最讓夫妻倆感到信任的是,在進入療程後醫生會針對每個準媽媽不同的身體狀況做即時監控,並遵循確切的科學數據幫忙掌控每一個環節,讓原本內心很不安的ViVi得到很大的信心!ViVi也提到從一開始植入到第一次聽到寶寶心跳都讓人覺得很不可思議和感動,但也因為個人體質的關係,ViVi因為免疫指標異常在孕後發生偶發性出血,讓兩人很擔心,幸好在醫生及團隊的細心把關和監控下順利讓寶寶乖乖成長,如今已懷孕五個多月,夫妻倆也很感謝專業團隊的幫忙。

這次好消息地傳來,Darren知道老婆懷孕的時候人恰巧正已在外地拍戲,而一直分隔兩地的他們,老婆都是透過電話與視訊來跟Darren分享關於懷孕的一切,夫妻倆更是提到,可能是一直以來對於懷寶寶都處於太過於期待的情緒中,所以在得知成功懷上寶寶的那一刻,兩人心情反而是有點不敢相信,甚至是異常的冷靜,尤其是當老婆傳了寶寶的心跳聲給Darren的時候,他還反問這是什麼?瞬間讓ViVi覺得好氣又好笑,一直到了看到寶寶的雛型並穩定下來後才認真地確認屬於他們的兩人世界即將要迎來新生命,夫妻倆也真實的開始感受到為人父為人母的期待與興奮感!

Darren於羅雀高飛一殺青完立刻飛往馬來西亞緊接新片拍攝,戲約不斷的他表示非常期待孩子的到來,也期待自己當爸爸的新身分,因為一直在拍戲無法陪伴ViVi,也很謝謝老婆在懷孕期間的辛苦,表示會更努力工作賺奶粉錢,也特別交代公司在工作行程上的安排一定要讓他可以陪老婆生產,若無法陪就不接,一定要一起迎接新生命的到來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘