纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

王仁甫許孟哲推坑 孫協志護愛夏宇童認了「一直想婚」

王仁甫、許孟哲、孫協志一起會粉絲。記者曾吉松/攝影
王仁甫、許孟哲、孫協志一起會粉絲。記者曾吉松/攝影
2020-10-24 16:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

孫協志王仁甫許孟哲主持的「飢餓遊戲」播出4周年,三帥24日出席粉絲見面會,被500多名觀眾熱情包圍。孫協志坦言不知道節目能存活多久,王仁甫也說一開始沒想太多,因為5566已經相隔多年沒有一起主持,但彼此一碰面就找回了昔日默契,如今共事就像他們的第二生命。

「飢餓遊戲」開播以來因為遊戲賽制要求來賓前晚起不得進食,讓觀眾也投入幫忙監督。「飢餓三帥」沒有因為工作意見不合,倒是因肚子餓難免餓出火氣,尤其錄影到晚上時,來賓們陸續本性畢露,連女藝人也都不顧形象狂吼,只求趕快收工吃飯。許孟哲爆料王宇婕落差令他印象深刻,孫協志幫女友夏宇童護航,強調夏宇童個性溫和,雖然肚子餓但個性落差不大。

孫協志提到,總是會有來賓運氣不好,不管玩什麼遊戲都吃不到食物。有次已經錄影到晚上八點,為了等最後一站冰宮九點開放,所有人都已經精神渙散。當時他就有些不高興,跟製作單位提出建議改進。因為4年來他已經累積經驗,發現大家撐到晚上七點就已經是極限,再不進食表現會大受影響。

許孟哲在這4年來從單身到現在升格人夫、人父,更加顧慮遊戲安全,出門時老婆也會叮囑他不要受傷。現在的他樂得當新手奶爸,幫3個月大的寶寶洗澡完全難不倒他,工作時也會向王仁甫或其他當爸的來賓請教爸爸經。王仁甫虧許孟哲「超前部屬」,從孩子還沒出生就來問他上小學的事宜,被他以時間尚早拒絕回答。

許孟哲掛心孩子教育問題,已經擔心好的幼稚園很難排,日前還詢問媽媽要不要準備幫小孩排幼稚園,同樣被媽媽打槍「還太早」。他和王仁甫已經能聊不少育兒話題,兩人努力把當爸的幸福喜悅感染給孫協志。孫協志被問到婚事,忍不住鬆口「一直有這個想法」,只是經歷一次失敗婚姻,讓他領悟到想太多也沒意義,不如順著時間走,「該到哪個時間點就會發生什麼事」。他倒是對王仁甫當年生樂樂時記憶猶新,還清楚記得陪伴王仁甫走過那段祕而不宣的時光,如今樂樂已是青少女,回想起來似乎只是一瞬間的事情。

現在許孟哲正為年底籌辦婚宴煩心,要和場地協調,同時也在接洽伴郎、伴娘人選。他一臉苦惱,還擔心疫情對來賓人數有所限制。倒是孫協志和王仁甫已經準備好了紅包,大方透露隨時都OK,至於金額「就是看交情」。

王仁甫、許孟哲、孫協志一起和粉絲合照。記者曾吉松/攝影
王仁甫、許孟哲、孫協志一起和粉絲合照。記者曾吉松/攝影
孫協志對於未來感情順其自然。記者曾吉松/攝影
孫協志對於未來感情順其自然。記者曾吉松/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘