米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

Matzka幼齒照出土 竟撞臉周渝民

年輕時的Matzka帥氣臉龐酷似周渝民。圖/公視提供
年輕時的Matzka帥氣臉龐酷似周渝民。圖/公視提供
2020-10-25 17:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

排灣族歌手Matzka日前上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持的公視「36題愛上你」宣傳新專輯「回到原點 Back to the Roots」,被爆年輕時是街舞高手,帥氣又憂鬱模樣讓唐綺陽忍不住直誇「跟周渝民一樣」。

與Matzka同部落,從小一起長大的新科金曲得主阿爆節目上爆料說「Matzka他瘦下來很像原民BTS(防彈少年團),真的很帥!又會跳舞」,節目挖出Matzka年輕照片,讓唐綺陽直呼「真的很帥耶!這是周渝民耶」,還問他「你的『回到原點』是不是要回到這裡?」,Matzka苦笑說「這太這太困難了,我覺得投胎比較快」,現場笑翻。

歌唱實力紮實的Matzka卻透露自己也有卡關時候,原來他「不會唱情歌」,提及當年錄自己的情歌「水災」時錄了三天,他形容「那首歌我一直唱不好,錄到中間還會笑場,笑到錄音師都有點放棄」;而原因竟是自己覺得尷尬,他說「想到我很深情的畫面就很想吐」,也認為自己「在感情上比較被動」。

Matzka日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
Matzka日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言