趙正平馬祖當「島主」 竟連體重機也要裝進行李箱

趙正平加入「國際橋牌社」第二季拍攝。圖/劇組提供
趙正平加入「國際橋牌社」第二季拍攝。圖/劇組提供
2020-10-26 16:22聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

趙正平加入「國際橋牌社」第二季演出,到馬祖劇組報到,這也是趙正平第一次造訪馬祖。平常習慣外景工作,趙正平隨時都準備一個遠行的行李箱,裡面裝滿日常生活用品,甚至還帶過咖啡機。近期因為在控制體重,每天都會紀錄自己的體重,為了持續不中斷乾脆把體重機也帶到馬祖。

「國」劇第二季軍事線劇情,重現1995至1996年代的外島軍民,在台海危機下同島一命的作戰精神。關於趙正平演出的角色,製作人汪怡昕笑說:「這個角色相當適合趙哥,是外島部隊的最高指揮官,算是個島主!」並透露這次的演出會讓觀眾相當驚艷。

趙正平到馬祖拍戲。圖/摘自臉書
趙正平到馬祖拍戲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘