獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

許維恩三姊妹合體拿刀 就怕劃傷對方

許維恩(左)和兩位姊姊一起入鏡拍照。圖/星予公關提供
許維恩(左)和兩位姊姊一起入鏡拍照。圖/星予公關提供
2020-10-26 18:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

許維恩和兩位姊姊許路兒、許菲菲和菜刀品牌合作,拍攝粉紅絲帶公益照,這也是三姊妹首次合體拍攝宣傳照,許維恩說:「很開心這次和兩位姊姊一起做公益活動,也是三姐妹第一次合體做公益,對做公益的活動絕對是義不容辭,加上三姐妹本身也很喜歡做菜,很開心有這次機會。」

她表示三姊妹拿到刀具的時候也很好奇,三個人要怎麼拿刀具才能拿得漂亮、時尚、好看,擺了各種姿勢很害怕不小心劃傷對方,很小心翼翼地在擺動作。而她們每一年都會做健康檢查,「乳癌這件事情是大家都熟知能詳,希望能做好這樣的預防,呼籲大家每一年都要做好乳癌防治的檢查,我們三姐妹也盡了一份心力,希望大家都能好好的保護自己。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯