米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

便秘被誤會是懷孕 楊皓如超想翻白眼

楊皓如日前上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
楊皓如日前上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
2020-10-27 18:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」日前分享各國傳統文化因語言融合,尤其愈來愈習慣直接用英文替代,但也因此鬧出不少笑話。主持人莎莎深有同感,笑說自己在韓國向店員表示要Copy(複印)東西,對方竟誤會成要給她「咖啡」,讓不懂韓文的她當下不知該如何是好,不僅如此,莎莎自曝有次要傳訊息問「Rundown」,一時間忘了這中文怎麼翻譯,她靈機一動寫成「軟蛋」,想說較接近英文發音比較讓人猜得到,但字面卻令人害羞又尷尬。

另一方面,郭彥均、楊皓如兩人皆有個怪癖,就是不吃加熱過的水果,例如不吃夏威夷披薩、鳳梨蝦球等。藉此,楊皓如也自曝腸道情緒化無法亂吃,自嘲「生理影響心理啦!所以你們看我人怪怪的時候,不能怪我,因為我有可能是腸躁症,或已經便祕好幾天,有時候難相處你們要體諒我!」楊皓如表示,曾經在出國時便祕,導致有小腹,上飛機時還被空姐問:「有寶寶了是嗎?」,「當下我超想翻白眼,想不到老公還在旁邊笑說:『對,她有了!那我們可以升等商務艙嗎? 』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言