朱琦郁轉戰主持圈 賣5間房創破億銷售額

朱琦郁展示主持尾牙禮服。圖/APO工作室提供
朱琦郁展示主持尾牙禮服。圖/APO工作室提供
2020-10-28 14:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

前財經主播朱琦郁從媒體圈轉戰主持圈後,在一場晚宴主持上爆紅,今年不少公司尾牙預算提升,都打算擴大舉辦,也讓朱琦郁邀約接不停,甚至已經接到明年2月,她也透露尾牙主持秘訣。

朱琦郁近期除了主持活動外,也因主持房產節目,在一段推薦房產的影片後,竟瞬間賣出5間房子,銷售額創下破億佳績,成為「房地產帶貨女王」,還收到海外邀請與不少代言詢問。她近來也開始展開尾牙活動的主持準備,受到今年「報復性尾牙」影響,來邀約廠商比過往多許多,甚至一個月已有12場以上的活動。

她這幾年吸引不少公司固定邀請她主持,曾有百大企業的老闆稱她為幸運女神,因為她每年主持過後,當年的業績都會達標,讓老闆大讚相當開心,也因英、日、中、台語都通讓不少外國廠商也都和她相談甚歡,在幫員工要加碼時也順利許多,讓員工和老闆都十分滿意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘