快訊

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

一杯芋頭西米露 劉品言和郭書瑤變好姊妹

2020-10-28 15:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
郭書瑤(左)和劉品言上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供

郭書瑤劉品言日前上衛視「請問你是哪裡人」,分享兩人變成好姊妹的契機,原來是因為郭書瑤知道劉品言是芋頭控,所以特別獻上了一杯芋頭西米露,因而開啟兩人的友誼。

劉品言說跟郭書瑤之前算是點頭之交,因為最近一起演出新戲,長時間住在台中,靠一碗西米露吃出好交情。劉品言說有個禮拜熬夜戲都在她身上,所以郭書瑤可以去逛夜市,有天郭書瑤很開心的說帶了一杯超好喝的西米露要給她,拍戲拍得很疲憊的劉品言原本已經婉拒了,沒想到郭書瑤卻說已經在她的房間門口了,不好意思拒絕的她,打開門就看到郭書瑤獻上她最愛的芋頭西米露,兩人交情也因此變深。

節目一開始分別公布兩人目前至今的人生比例圖,郭書瑤拍戲工作、辣妹、耍廢跟天生保母成為她目前的人生重心。其中辣妹選項讓人相當好奇,郭書瑤說自己私底下很喜歡當娕妹,為了讓自己合理化成為辣妹,所以很喜歡跳舞,除了在台北固定有找老師練舞,連去台中拍戲都在當地另外找舞蹈老師,郭書瑤笑說因為平常走在路上不敢穿比較辣的衣服,只有在跳舞的時候才會穿得很辣。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁