西門慶拿劍砍武大郎桃花 阿KEN竟要劈開納豆和依依

依依(右起)和納豆太甜蜜了,讓一旁阿Ken吃味,拿起桃木劍就要斬桃花。圖/中天提
依依(右起)和納豆太甜蜜了,讓一旁阿Ken吃味,拿起桃木劍就要斬桃花。圖/中天提供
2020-10-28 16:52聯合報 記者葉君遠/即時報導

阿KEN納豆常開玩笑說一個是西門慶,一個身材如武大郎,這天,納豆女友依依來上節目,納豆現場獻花示愛,兩人甜蜜程度惹得現場同學興奮不已陣陣驚呼,一旁阿Ken實在看不下去了,直接拔出道具木劍對準依依剛收下的花兒喊:「我來輾斷你的桃花!」可是納豆反應超快,激動跳出來制止Ken:「卡正經一點啦!」畫面笑翻眾人。

許多人在學生時期都有心儀愛慕的對象,尤其某些特定的科系似乎特別能吸引其他科系異性的目光,本週「同學來了」邀請到外文系、舞蹈系、航太與系統工程學系等「夢幻名單」來到現場,其中最讓人眼睛為之一亮的,是請到了納豆的女友依依!中山醫學大學營養系畢業的她透露,營養系的女生因為是研讀營養學的、給男生「很會照顧人」的遐想,所以在學校裡真的都很搶手。

依依與納豆交往3年多,錄影過程兩人互動甜蜜糖粉紛飛,不過當擁有健美身材的壯漢來賓出場時,納豆倒也不藏私,大方為女友依依現場「謀福利」,伸手觸摸鮮肉6塊腹肌。從營養系畢業的依依,透露自己對「身體健康」是非常注重的,每次跟著納豆一起出外景,見到他身體皮膚狀況不佳明顯勞累時,總是心疼到「很想照顧他」。

納豆則自豪得意地大誇女友「皮膚超好!」依依也甜回說,其實納豆自己的皮膚也超好,「所以他對女朋友膚質超在意,連一顆豆豆都會注意欸!」更嬌嗔自己皮膚難顧,所以保養都搞超久,卻常遭到納豆抱怨:「妳怎麼都摸這麼久!」讓安心亞一聽立刻替依依打抱不平:「你(納豆)怎麼可以這樣子啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘