熊熊飽受流產、不雅片外流攻擊 張立東心疼曝近況

張立東相當心疼好友熊熊。圖/衛視提供、報系資料照
張立東相當心疼好友熊熊。圖/衛視提供、報系資料照
2020-10-28 18:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

熊熊先前傳出和「特斯拉男」先有後婚,後來又被爆捲入不雅片疑雲、婚事告吹導致動胎氣流產等負面傳聞,熊熊至今僅在小鬼靈堂公開露面,好友張立東今錄衛視「請問你是哪裡人」,被問及熊熊近況,他表示熊熊一切都很OK,也正常錄影,只是熊熊畢竟是女孩,他對熊熊一連爆出這些負面新聞也難免心疼。

張立東說,對於熊熊和特斯拉男的情事他一概不知,「我也是都看新聞寫才知道的」,問他有無私下安慰熊熊?「我們一群人會陪她吃飯,說不定她根本沒情傷啊,她也不會跟我們講這個。」但他也坦言很心疼熊熊:「她也是很容易被關注啦,她畢竟還是小女生,這樣其實很辛苦,一直ㄍㄧㄣ到後來也會受不了。」

而熊熊被傳懷孕又流產,是否有發現熊熊身材上的變化?張立東說,熊熊的身材本來就是忽胖忽瘦,「她會暴飲暴食,又容易水腫,可能她早上是兩倍熊,下午又恢復正常身材。」他還直呼自己又不是小孩爸爸,不清楚熊熊到底有無懷孕,言談間不難看出對熊熊也是極盡保護。

張立東相當心疼好友熊熊。圖/衛視提供
張立東相當心疼好友熊熊。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘