女神飆車魂吸29萬次觀看 林美貞車技讓網紅小七震懾

兒子回不了加拿大上學 林美貞談孫興「負責任的爸爸」

林美貞今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
林美貞今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-10-29 14:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

林美貞今錄衛視「一袋女王」,她和孫興的兒子孫恆已經18歲,在加拿大上大學,但受新冠肺炎疫情影響,兒子只能待在台灣遠距上課,林美貞說,原本學校本月20日要解禁,兒子可以重返校園,母子倆為此還抱頭痛哭,沒想到加拿大疫情升溫,又要延到年底才能開放國際學生返校,她得以能和兒子多多相處。

林美貞和孫興歷經二度分合,她年初時接受訪問坦言和孫興已經緣盡,現在她也表示身邊有約會對象,「但都是朋友,就是正常吃吃飯這樣。」那若有不錯的對象,會願意再踏入婚姻嗎?她說還沒想到這一塊,「我不排斥談感情,而且也是期待的,但我不會說死講以後不結婚,我是隨緣的人,不需要特別去講一定不會怎麼樣。」

她和兒子感情親密,兒子支持她談戀愛嗎?她笑說「他沒正面回答過我,每次討論到這個,他都很快就帶過。」而兒子個性被動,至今也沒交過女友,她也心疼兒子才剛成為大一新鮮人,就因為疫情無法去學校上學,「很可憐,只能困在家裡。」明年是否能順利回到學校也還是未知數,而爸爸孫興也很關心兒子,也表示和孫興一直都有聯絡,「他畢竟還是滿負責任的爸爸」,只是礙於疫情,孫興也有段時間沒見到愛子。

林美貞今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
林美貞今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言