米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

重新出發努力求生!謝忻自曝殘酷現況「沒人發通告」

謝忻自嘲根本沒人發通告。圖/台視提供
謝忻自嘲根本沒人發通告。圖/台視提供
2020-10-30 20:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

謝忻重新出發回歸演藝圈,目前還沒有固定的通告工作邀約,多以主持和業配維持收入。她上「綜藝3國智」擔任節目來賓,節目更新遊戲規則,改玩「退你通告挑戰賽」並採單人淘汰制,闖關失敗者會領到一張貼紙,整天集滿兩張便即刻下班。想提早收工的納豆開心表示:「直接下班也很好呀!」謝忻則大方用「退通告」梗自嘲:「要澄清一下,我不是被退通告,是直接沒有人發通告。」

「退你通告挑戰賽」不只提早下班、通告費用還會砍半,大夥聽到遊戲規則就一陣哀嚎,王少偉緊張的說:「拿一張就聽牌了耶!」張立東做勢將麥克風拆下,嘴裡念念有詞說:「不要錄了啦!」此時黃豪平笑說:「你們有沒有發現,我們在討論通告費砍半時,風田和Teddy都沒甚麼反應。」風田苦笑自嘲通告費已經很少了,再少一半也沒差,並雙手一攤用浮誇的表情大喊:「我不怕!」

不過所有主持群在更新賽制後紛紛卯起來遊戲,就怕落得通告費減半的懲罰,闖關和時間賽跑,壓力不容小覷。其中一項關卡須穿上魔鬼氈的連身衣,限時內將黏滿身上的球取下,王少偉身為運動型挑戰者都壓秒過關,讓他直呼:「真的會有壓力耶!」,哈孝遠也說:「我在旁邊光看就覺得好緊張。」

輪到張立東上場時,他手忙腳亂拼命將身上的球取下,卻不小心將其中一顆又黏回到大腿上,導致闖關失敗。張立東一臉錯愕接下貼紙,笨手笨腳的模樣也逗得大家笑個不停。花花身上也有一張「退通告」貼紙,還不忘樂觀的安慰張立東:「這是我們兩個的限定版耶!」而張立東闖關之餘,順便扯自己後腿自嘲:「這你們做得到嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言