心痛大馬女學生台南遇害 吳宗憲開砲「覺得很丟臉」

吳宗憲現在已經恢復健康。圖/中天提供
吳宗憲現在已經恢復健康。圖/中天提供
2020-11-01 16:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲日前施打流感疫苗後感到暈眩不適,錄影po網向粉絲報告。但此舉引發醫生和網友質疑,認為他應該先去回診,而非po網取暖。吳宗憲1日到中天錄「小明星大跟班」時又是一尾活龍,無奈澄清藝人的天職就是在社群網站分享生活,並為近期遇害的大馬女學生抱不平,怒批嫌犯「讓我們覺得很丟臉」。

吳宗憲表示自己被誤解,無奈感嘆在台灣任何事情都要跟政治扯上關係。他舉例蔡允潔曾經受傷頭破血流,當下先自拍記錄,「被開槍也要先直播啊!你們怎麼那麼外行呢?」他不忘暗酸館長,並建議疫苗上加註警語,因為警語的用意就是推卸責任。然而整件事他認為是無妄之災,畢竟施打流感疫苗在台灣行之有年,也不反對家人去接種。

他的親家朱立倫也有關心他的身體狀況,至於二女兒Vivian的婚事,吳宗憲透露婚期就讓女兒去決定,做爸爸的只能勸告她「結婚是一天,相處、相愛卻是一輩子」。所以女兒如果想要穿黑色婚紗,甚至未婚生子,吳宗憲都一律支持,只希望孩子對自己的婚姻負責。

雖然表面上不在意小孩的動態,但吳宗憲其實心繫兒女,Sandy吳姍儒主持的「2分之一強」收攤,他已經私下與電視台製作人開會,討論新節目的內容。他身為人父,也為了大馬女學生遇害一案感到震驚不捨,除了直言「心痛、憤怒」外,吳宗憲在馬來西亞有分公司,整起事件讓他說出重話,為此覺得「很丟臉」。但他也幫警政單位說話,稱讚網路警察效率高,應該給予鼓勵。

吳宗憲仍鼓勵大家施打疫苗。圖/中天提供
吳宗憲仍鼓勵大家施打疫苗。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘