男星私密處冒一粒粒凸起物 不敢就醫竟拿綠油精狂擦

馬力歐自己拿藥亂塗私密處。圖/衛視中文台提供
馬力歐自己拿藥亂塗私密處。圖/衛視中文台提供
2020-11-01 19:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

馬力歐日前上衛視中文台「一袋女王」,討論過往誤診經驗。他過去曾經私密處長東西,因為不好開口加上又只會癢,他就拿皮膚藥自己亂擦,連最刺激的綠油精都用上,最後是因為被媽媽發現內褲有紅色組織液,去看醫生才發現是疥蟲感染的疥瘡。

馬力歐國中時私密處長出一粒粒凸起物,起初不會痛只是有點癢,因為正值青春期,馬力歐想說大概跟長在背上的青春痘一樣。加上因為狀況是發生在私密處,自己也不好意思跟家人講,但因為越來越癢,讓馬力歐覺得應該不是青春痘,加上爸爸當時是海軍官校的教官,常會去海軍總醫院拿一些藥回家,家中的醫藥箱裡有皮膚藥、感冒藥等五花八門藥物,於是他就開始拿起醫藥箱裡的金黴素、青黴素藥膏來擦,但都沒什麼效果,還用上綠油精、紅花油等,讓大家聽了好驚訝,馬力歐笑說雖然很刺激但因為很辣可以暫時止癢,為了止癢馬力歐還用了十字止癢法、米字止癢法。

後來馬力歐想說會不會是因為沒有傷口,所以藥效進不去,還故意用力擠癢癢處,一開始果然擠出組織液,也因為這樣媽媽在洗衣服的時候,發現馬力歐的內褲怎麼有紅色液體,一問之下馬力歐只好坦承,當下爸爸還脫下他的內褲,用香菸的菸頭高溫去測試傷口的反應,但馬力歐完全不會痛只說會癢,爸爸也看不出所以然,隔天帶他去看醫生,診斷後發現是疥蟲感染導致的疥瘡,醫生還叮囑他要注意衛生習慣。馬力歐後來才想到表哥來南部參加救國團活動,在家裡住了一個禮拜,可能因為表哥參加活動後衣服、襪子全部一起洗,他才因此感染,於是全家總動員把衣物全部消毒過,馬力歐擦了疥瘡藥後也順利痊癒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘