沈玉琳當爸大轉性 甘當女兒奴

沈玉琳(左)、梁赫群日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
沈玉琳(左)、梁赫群日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-11-02 17:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

沈玉琳梁赫群日前上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持的公視「36題愛上你」,提及當年合製節目如何整人,以及為人父之後大轉性的一面,現場笑聲不斷,兩人私下個性也與螢幕前大相逕庭,沈玉琳認為「在家裡面我算是帶點大男人主義,稍顯靦腆」,梁赫群則是「現在跟老婆起爭執,想要出去走一走,我都不知道要去哪裡,更不要說我愛自由了」。

來自傳統家庭的梁赫群有了孩子「小寶」之後,現在下班會趕計程車回家,只為「陪孩子多玩十分鐘」,希望「當他一輩子的朋友」,也覺得「小孩給我們不管是夫妻或家庭,真的會是一個潤滑劑」,還說有小孩以後「我會比較貪生怕死」,出外景遇到交通工具不穩就會很擔心,連玩海盜船都說「不用了吧」。

沈玉琳也說自己是「超級慈父」,因為太太在家當全職媽媽,因此家裡呈現「嚴母慈父」狀態,因為晚生關係年齡與女兒差48歲,說自己「真的比較像阿公,一見面逗她開心都來不及了」,相當溺愛女兒;之前帶女兒到野溪玩水,怕長髮的女兒熱,拿著電扇對女兒吹被拍到,展露他難得溫馨的一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言