纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

許光漢、劉冠廷接班人?「植劇場2」公開徵選「8小Q」

許光漢(右)、陳妤曾演出植劇場「戀愛沙塵暴」。圖/植劇場提供
許光漢(右)、陳妤曾演出植劇場「戀愛沙塵暴」。圖/植劇場提供
2020-11-02 18:21聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

培育出許光漢、劉冠廷孫可芳、陳妤等新生代演員的「植劇場」宣布消息,「植劇場2」將延續培植、孕育新演員初衷,「我們要招募新一代的8位小Q了!」選出來的新血也將安排他們參演「植劇場2」作品。

第一批的「小Q」有24人,自2014年甄選、培訓,並參演「戀愛沙塵暴」、「天黑請閉眼」、「花甲男孩轉大人」等叫好又叫座的作品。今年以「想見你」大放異彩的許光漢,當年參演「戀」劇、「姜老師,妳談過戀愛嗎?」嶄露頭角,角色都很特別,讓他得以發揮演技;而本屆金馬準影帝劉冠廷,當年共參演6部「植劇場」作品,並以「花」劇中「台客花明」一角讓人印象深刻。

第一屆的小Q大多將回歸「植劇場2」,並帶領「學弟妹」們演出,官方臉書上宣布:「這段期間以來團隊們仍然收到許多年輕演員對於植劇場2培訓課程的期待和嚮往,在幾經考量、討論,衡量了時間、人力等等現實的條件以後,決定要招募新一代的8位小Q了!和植劇場1的24位小Q學長姐們一起參與植劇場2的計劃。」

劉冠廷演出植劇場「戀愛沙塵暴」的青澀模樣。圖/植劇場提供
劉冠廷演出植劇場「戀愛沙塵暴」的青澀模樣。圖/植劇場提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘