對老公心冷想離婚 錦雯為父淚扛500萬債務

錦雯談到背負的壓力忍不住掉淚。圖/JET提供
錦雯談到背負的壓力忍不住掉淚。圖/JET提供
2020-11-03 09:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

錦雯昨錄JET「命運好好玩」,提到和導遊老公婚姻現況,她說因為疫情影響,老公在家已經好一段時間,「不知道是不是因為老婆是藝人,所以他有偶像包袱,不願放下身段去找別的工作。」她也不諱言,夫妻相處時間變長,摩擦反而更多,最讓她切心的是,媽媽先前住院,老公人都到了醫院,卻沒上去探病,對婚姻也更加失望。

錦雯曾跟爸爸抱怨過老公整天都在家,把養家責任都丟給她,爸爸反過來安慰「現在先生很辛苦,妳更應該陪在他身邊」,不過她和老公興趣不同,她熱愛潛水、老公喜歡打羽球,她先前去綠島打工換宿,老公氣她把自己當單身,忘了還有老公,她想再去第2次,老公不准,她竟放話「妳不讓我去,我們就離婚」,老公沒說話,她依舊照原定計畫出門。

錦雯說,她不是不能體諒老公的心情,「但我最近也比較忙,有3部戲在拍,我爸爸2年前又出車禍,要賠償500多萬,我一定要出來賺錢。」談到這裡她忍不住掉淚:「我爸2年前違規迴轉,被求償500多萬,他已經72歲了,沒在賺錢,我不想讓老人家擔心,決定把這責任扛起來,所以壓力很大,覺得很累。」

錦雯媽媽先前因為吃隔夜菜差點引發敗血症,爸爸的車禍判決又剛出爐,她心力交瘁,老公卻不聞不問,「他沒問過我一句需不需要幫忙,我沒要他幹嘛,但畢竟是夫妻,對家人冷漠這件事,是我最無法接受的。」她說,最讓她耿耿於懷的是,前幾天她在醫院照顧媽媽,請老公騎機車來接她去電視台,「後來我爸又打來,要我把車開回去,我聯絡不上我老公,只好先走,我老公人都到了醫院,竟然也沒上去探病,就這樣走了。」對老公似乎已經心冷。

錦雯上JET命運好好玩。圖/JET提供
錦雯上JET命運好好玩。圖/JET提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言