女兒剪指甲卡住 男星緊急求助消防隊

張捷剛剛升格當爸。圖/衛視提供
張捷剛剛升格當爸。圖/衛視提供
2020-11-03 17:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

張捷日前上衛視「請問你是哪裡人」分享爸爸經,他與夏如芝9月生下女兒小芝麻,他說老婆有次幫女兒剪指甲,沒想到不小心卡住,他情急之下竟抱著女兒向消防隊求助,這才順利化解危機。

張捷說有天他外出工作,夏如芝在家幫小芝麻修剪指甲,沒想到才剛剪到第二根指甲就卡住,夏如芝當場爆哭打給張捷,驚嚇中的夏如芝講得不清不楚,張捷只能趕緊衝回家,抱起小朋友走出家門後附近就是消防隊,因為之前看到新聞,直覺消防隊應該可以協助處理,怕小孩有狀況的他,馬上走進消防隊求助,幾個消防隊員也很熱心地拿出工具當場就把電動指甲刀拆掉,還好沒傷到小朋友,這才讓他安心。

張捷說夏如芝進產房時,因為兩人有經營YOUTUBE頻道,所以當下就已經開機準備錄影,因為生產過程有點「血腥」,讓他超緊張,一直到護士小姐說爸爸可以看小孩了,他才敢把鏡頭往上帶,透過手機看女兒小芝麻出生那一剎挪,張捷說:「感覺真的很奇妙,就這樣蹦出一個小朋友」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言