玖壹壹介紹台中美食 莎莎心機露腿

玖壹壹(中)上TVBS「食尚玩家」。圖/TVBS提供
玖壹壹(中)上TVBS「食尚玩家」。圖/TVBS提供
2020-11-03 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

玖壹壹」日前上莎莎主持的週二線「食尚玩家」,她為迎接台中天團,找來哈孝遠一起盛裝出席,哈孝遠穿上豹紋西裝梳起油頭、戴起金項鍊,自豪說:「我穿這樣可以跟比莉姐約會了!」莎莎則是換上開高衩80年代復古洋裝,儘管扮相復古保守卻暗藏心機!她開玩笑地說:「我不能失去我性感女星的特質,所以還是露了大腿。」

玖壹壹帶著莎莎、哈孝遠前往品嘗台中最道地的泡沫紅茶店、人氣水煎包以及滷味,展現地主之誼,在泡沫紅茶店喝珍珠奶茶時,莎莎憶起小時候去泡沫紅茶店的時光,還透露自己都會惡作劇把珍珠吸到吸管末端再吐出去,洋蔥則搭腔:「我還會坐在機車後座吐別人。」讓莎莎笑回:「真的是小時候不懂事,小朋友不要亂學哦。」

跟玖壹壹相處一天下來,莎莎有感而發:「玖壹壹很會宣傳台灣在地的東西,把『台』變得很流行。」親民又做自己的特質讓莎莎跟哈孝遠都很欣賞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘