新歌MV化身莊園主人 劉以豪自嘲像清潔工

劉以豪日前上八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
劉以豪日前上八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
2020-11-03 17:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉以豪日前上八大「娛樂百分百」「凹嗚五宿舍」單元,個性靦腆的他在五堅情起鬨下,現場清唱新歌,甚至即興創作歌詞。新歌MV中劉以豪扮演莊園主人,他自嘲:「我在莊園的職務其實是清潔工。」一講完,五堅情順勢開玩笑叫他去打掃,想不到劉以豪信以為真,呆萌問:「所以…我真的要掃嗎?」黃偉晉急忙阻止:「演的啦!怎麼可能叫你真的掃。」

「凹嗚五宿舍」單元最新一集,劉以豪為宣傳新專輯現身節目,受現場錄影氣氛感染瞬間綜藝魂大爆發,其中在繪畫挑戰時,他將獅子畫成「四不像」,被虧:「太有藝術感。」他還說自己的唱片封面是取自雲端拍攝技術,但下一秒便自曝:「聽起來很高科技對吧!但其實就是『截圖』啦。」笑翻大家。

除此之外,節目中為了讓劉以豪展現好歌喉,陳零九便要求他清唱,原本猶豫不決的他,一聽到賴晏駒自願幫他和音後打破「死不開口」原則,點頭答應,但劉以豪唱到快結束時,驚覺賴晏駒根本沒開口!劉以豪邊唱邊看著賴晏駒,對方卻迴避眼神,讓他只好即興收尾。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉