伍佰獻主持處女秀 節目粗估砸千萬

伍佰(左)第一次主持節目。圖/泰坦星文創提供
伍佰(左)第一次主持節目。圖/泰坦星文創提供
2020-11-03 17:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

大明星與德國跑車品牌的跨界合作─公路實境節目「跑車大明星」誕生!這是第一次由跑車品牌跨足娛樂產業,與製作人B2領軍的泰坦星文創共同開發的一檔全新型態節目「跑車大明星」,投資金額粗估超過千萬。

節目中邀請搖滾之神伍佰和娛樂教父王偉忠擔任主持人,他們兩人分別駕駛跑車帶領來賓去台灣各地,伍佰是首次擔任主持人的角色,在節目中展現了他強烈的個人特色,與來賓互動的同時,對方也常對他的反應感到驚喜,有自己獨特的主持風格,絕對是節目一大亮點。

節目另一個亮點是豪華的來賓陣容,張震、鳳小岳、A-LIN、江振誠,以及星宇航空董事長張國煒,每一位來賓都完全符合「跑車大明星」這個節目名稱,預計12月初上線,節目詳情請持續鎖定台灣保時捷官方Facebook粉專、台灣保時捷官方YouTube頻道。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘