心臟裝10幾支支架 「小人物狂想曲」推手辦生前告別式

「小人物狂想曲」幕後推手葉天健將辦生前歡聚會。圖/擷自葉天健臉書
「小人物狂想曲」幕後推手葉天健將辦生前歡聚會。圖/擷自葉天健臉書
2020-11-03 19:11聯合報 記者楊起鳳/即時報導

70年代由陶大偉、孫越、夏玲玲主持的「小人物狂想曲」在當時綜藝圈是收視長紅的綜藝節目,而幕後製作人葉天健先生還拿到金鐘獎最佳綜藝節目獎,他近年來心臟裝了十幾支支架,也從60歲起就不再參加友人的告別式,日前委託好友陳凱倫先生完成他生前的一個心願,將舉辦一場「葉天健生前歡聚會」。

日期訂在11月6號的下午1點半,陳凱倫說他為了完成葉天健的生前心願,為他錄製了將近60分鐘,他對投入42年,電視綜藝節目生命故事分享,並製作成光牒,與朋友分享這份珍貴的禮物,我要為一位70年代,製作人葉天健先生,完成他生前的一個心願,開一場Party。

葉天健,曾經是超視及衛視中文台總監,新一代觀眾可能並不熟悉,但是您熟知的「張艾嘉」、「 張小燕」、 「趙少康」、「 于美人」「周丹薇」、 「陶喆」已陸續用影像參與了這次「葉天健歡聚會」。陳凱倫說,葉天健從60歲就不參加友人告別式,裝了10幾支心臟支架,希望有生之日,與有限人數友人,在開一場『歡聚會』。前衛的作風,如同過去他所開的節目風格。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言