女兒遭醫生警告有生命危險 李翊君差點嚇暈

李翊君日前上年代「聚焦2.0」。圖/年代提供
李翊君日前上年代「聚焦2.0」。圖/年代提供
2020-11-04 15:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

李翊君日前上年代「聚焦2.0」,透露女兒香奈兒在美國求學時,突然胃痛且高燒不退,後來發現是膽結石,醫生警告不能出院,否則會有生命危險,她心急如焚,趕緊飛到美國把女兒接回台灣治療,如今女兒也跟隨父母腳步出道當藝人,頗有明日之星的架勢。

李翊君是劇校出身,有練功底子,以前身體、嗓子都保持在良好狀態。但進入演藝圈後,因為工作爆量沒時間運動,有段時間甚至快倒嗓,李翊君說:「那時我大概10年沒運動,到處看耳鼻喉科,但醫生說我聲帶並沒有長繭。」她想到以往在劇校,勤練倒立、下腰、喊嗓基本功,狀態好到走到哪唱到哪,因此又重拾練功習慣,每天倒立、運動,歌聲才恢復以往水準。

李翊君還爆料,剛出道的19歲女兒,藝人香奈兒,在美國讀書時曾發生生命危險,原來當時女兒胃痛又高燒不退,緊急掛急診後,才發現是膽結石,醫生還嚴厲告誡不能出院,會有生命危險,她在台灣接到消息差點暈倒,趕緊把女兒接回台灣治療。現在女兒因為疫情回台,母女倆也多次一起出現在螢光幕前,主持人高文音看母女合照片,忍不住大讚:「根本是姊妹!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言