歐陽靖認與日本尪「很久沒聯絡」 親吐互相取關原因

生悶氣納豆馬上就發現 依依誇男友懂得察言觀色

依依覺得男友很懂得察言觀色。圖/TVBS提供
依依覺得男友很懂得察言觀色。圖/TVBS提供
2020-11-04 16:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳依依日前上TVBS 「11點熱吵店」,她透露男友納豆是摩羯座,雖然性格上是細節控,卻因此相當注意女友的一舉一動,當自己生悶氣時,男友總是馬上發現,十分細心。

她反倒最怕遇到處女男,雖然跟摩羯男一樣是細節控,但個性太拗,就算知道女友生氣也不會講,甚至還故意激怒。她回憶起自己曾經跟一個處女男交往6年,剛學會開車時,某次回家將車子開下停車道,處女座男友忽然用質問的口氣說:「妳把車先停旁邊,妳知道做錯什麼嗎?」搞得陳依依一頭霧水。

結果男友碎唸她沒先把收音機關掉,認為收訊不佳時音響會傳出雜訊,令副駕的人聽了不舒服。交往到最後還要求陳依依每天替他帶便當,並試著說服女友:「同事看到便當,就會覺得女友很厲害,如此可以增進人際關係。」金牛座的陳依依說自己被訓練到奴性太重、任勞任怨,分手後才突然像從一場惡夢中醒來。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘