和陳時中合拍廣告 這件事讓郭子乾印象深刻

郭子乾(左)和陳時中合作拍廣告。圖/經紀人提供
郭子乾(左)和陳時中合作拍廣告。圖/經紀人提供
2020-11-04 17:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭子乾先前和衛福部長陳時中合拍衛福部政令宣傳廣告,郭子乾在廣告中模仿陳時中,陳時中原本還有疑慮,因為他認為兩人完全不像,但看到郭子乾的扮相後嚇了一跳,立刻折服,而腳本原本安排陳時中本色演出,但後來現場臨時改成讓陳時中演郭子乾的幕僚,陳時中也爽快答應,表示「只要能成功宣導政令都可以」,配合度非常高。

不過陳時中對表演方式很配合,但對於腳本的台詞可一點都不馬虎,郭子乾經紀人透露,在順腳本台詞時,陳時中發現廣告公司寫錯,立馬請廣告公司修正,因為事關政令宣導,就怕廣告播出會誤導民眾,注意細節的性格也讓郭子乾留下深刻的印象。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普