高嘉瑜遭家暴 20多年前公開擇偶條件「不喜歡會打人的」

男星感冒併發腦膜炎爆瘦9公斤 1年多後仍有「後遺症」

曾珮瑜(右)張洛偍出席「討債女王」開鏡記者會。記者杜建重/攝影
曾珮瑜(右)張洛偍出席「討債女王」開鏡記者會。記者杜建重/攝影
2020-11-04 23:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

張洛偍去年初因感冒併發腦膜炎,住院一個月期間幾乎都躺在病床上不能動,因此爆瘦9公斤,而他在公視台語台「討債女王」中為演身材健美的拳擊教練,趕緊增重4公斤,一天狂吃6餐,身高176公分的他現在體重為69公斤,希望還能再壯一點。

張洛偍4日與曾珮瑜王丁筑、張哲豪、孫君實、林恩均、Rosen等人出席「討」劇開鏡記者會,透露目前身體健康已經恢復9成,腦膜炎仍有後遺症,例如最近變天他會頭痛,醫生也叮嚀頭不能晃太大力、不能做激烈運動,他為戲練拳擊,暖身要前滾翻,結果翻一圈就超暈。

曾珮瑜劇中詮釋大腹便便的孕婦,一面躲債、一面又要討債,她說戲外只有欠過卡債,自招不會理財,後來把所有信用卡都剪掉,現在只用現金卡。張洛偍也說,自己刷卡額度限定在2萬,銀行要幫他調動他都拒絕,就怕自己亂花錢。而曾珮瑜劇中為賺錢還去當孝女白琴,自認哭腔很到位,還笑稱搞不好可以因此接到另類商演。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼