曾哭訴公公沒力氣抱孫子 兒媳曝洪金寶暴瘦主因

兒媳周家蔚(右)曝光洪金寶近況。圖/摘自微博
兒媳周家蔚(右)曝光洪金寶近況。圖/摘自微博
2020-11-05 14:18聯合報 記者黃保慧/即時報導

68歲香港功夫巨星洪金寶被譽為香港電影史上「最靈活胖子」,不過隨著年紀漸長,體力與健康大不如前,尤其動了膝蓋手術之後,近幾年更需要輪椅才能移動,暴瘦憔悴樣也引起討論,而他的兒媳婦周家蔚近日出席活動時也對此做出回應。

周家蔚4日出席活動時透露,洪金寶除了動過手術的膝蓋之外,身體健康一切無礙,提到洪金寶身體狀況很好,只是因為在進行168斷食法,所以瘦了許多,不過健康狀況都很好,她補充說明:「是慢慢瘦的,大家不用擔心。」

其實周家蔚先前在節目時曾提到,有一次洪金寶拍完「特工爺爺」後,看起來非常疲憊,睡前想抱一下孫子都沒有力氣,提到這件事,還忍不住流下淚水。不過,今年5月,譚詠麟曬出和洪金寶的聚會照,可見洪金寶暴瘦,模樣令粉絲擔心他身體是否出了狀況,而當時周家蔚澄清,洪金寶身體很好,只是吃的比較清淡而已。

洪金寶日前與譚詠麟等老友聚會。圖/摘自微博
洪金寶日前與譚詠麟等老友聚會。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘