獨/李李仁自刮肛毛 陶子洩他毛髮濃密被胸罩勒痕所苦

2020-11-05 17:55聯合報 記者葉君遠/即時報導

李李仁拍電影挑戰變性人,敬業蹲地拿鏡子自刮肛毛,過程中老婆陶晶瑩陶子)完全不知,只是看到他扮女妝髮型愈看愈熟悉,李李仁說,「對,我拿你的照片,叫造型師把我梳成那個樣子。」

李李仁在電影「迷失安狄」裡扮變性人,為拍裸體戲,買了女性專用的除毛刀,蹲在浴室將小鏡子置放在兩腿間的位置,透過鏡子除肛毛。陶子說,李李仁是個毛髮濃密的人,女兒荳荳遺傳到他,眉毛到後半部甚至濃到打結。這部電影是李李仁在疫情爆發前赴大馬拍攝,當時一家人每天靠視訊通話,陶說,「每次打開,他妝超濃,我們立刻大笑,然後他會生氣,要我們別笑了。」

陶子說,李李仁在這部戲的過程中經歷許多痛苦的事,長期穿胸罩、束帶、緊身衣,皮膚許多地方都長疹子。拍攝時,看到有一個印度人一直偷瞄他,看得他混身不舒服,「他很不喜歡那種感覺。」還用綜藝哏說,「他刮肛毛的事沒告訴我,我看新聞才知道的。可想像一個人拿鏡子自刮的辛苦,不可能叫造型師幫這個忙,還要一邊數他的花瓣吧。」

最近阿KEN和納豆被中天徵召回去做「同學來了」,型態跟當年陶子和KEN、豆搭檔的「大學生了沒」很像,她坦言過程中電視台完全沒知會她,「我-們約吃飯,看他們兩個在那裡瑟瑟發抖,不知該如何告訴我,我直言,大家仍是朋友,不必如此怕我,心裡雖有疙瘩,但不是對彼此。」至於什麼疙瘩?對電視台,還是KEN、豆?她笑說,「單純年紀大,長肉瘤了。」

陶子說李李仁身上毛髮濃密,為戲自刮肛毛卻是看新聞才知。記者葉君遠/攝影
陶子說李李仁身上毛髮濃密,為戲自刮肛毛卻是看新聞才知。記者葉君遠/攝影
李李仁扮女妝,一旁路人不斷偷瞄。圖/李李仁提供
李李仁扮女妝,一旁路人不斷偷瞄。圖/李李仁提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘