獨/大S暗中操盤 小S「熙娣想聊」月底開講

大S(右)與小S之前曾合作「我們是真正的朋友」。圖/WeTV提供
大S(右)與小S之前曾合作「我們是真正的朋友」。圖/WeTV提供
2020-11-05 17:58聯合報 記者葉君遠/即時報導

小S新節目「熙娣想聊」月底開錄,幕後製作人就是姊姊大S,內容走非常隨性的訪問,不定點、不定時,而且對象幾乎不是藝人,這是小S第一個全外景節目,大S深知妹妹在棚內是女王,走出去就變客氣有禮的俗仔,如何走出冷氣房放大膽子去挑戰不同行業,是她該面對的最新功課。

小S和蔡康永大陸「真相吧!花花萬物」3月播完蕭敬騰認愛經紀人後喊卡。這半年她靜極思動,跟大S討論後,發現彼此有許多想法,於是由大S打給「花花萬物」製作人陳彥銘,談妥就開始執行,大S和陳彥銘雙掛製作人。陳彥銘說,已向許多人、單位發出採訪邀約,月底出外景,「現在做節目要反向操作,我們先把內容錄好,再去找平台播出,這東西才符合藝人喜好,而不是電視台要我們坐在棚內錄他們要的東西。」

「熙娣想聊」不僅是小S第一次出外景,這也是大S第一次當製作人,姊妹倆都貢獻了人生第一回。想訪問的人都顛覆思考,陳彥銘說,「例如她看到一個活躍的政治人物,覺得有趣,丟出來我就展開邀約,訪問的地方可能在一個咖啡館、或車上,基本上,這節目找的都不會是藝人。」姊妹倆會不會一起入鏡?「不一定,她的重心在帶小孩,她出腦子就可以了,一開始製作費當然比攝影棚內低,但做出規格,找到平台後,我們再增加預算。」

疫情改變台灣綜藝主持人在大陸的生態,董至成返台,小S也暫停「花花萬物」,以後是否不做了?也是「花花萬物」製作人陳彥銘說,「疫情讓主持人、工作人員赴陸來回需隔離28天,大家有家庭,不可能這麼隨意,所以後期都在台灣錄,但台灣能訪問的藝人都聊完了,等疫情結束再看要不要繼續。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘