10萬吉他被老婆狠砸 男星9字收服她

體能媲美18歲 胡宇威自豪可拍「脫戲」

胡宇威在「全明星運動會」表現賣力。圖/三立提供
胡宇威在「全明星運動會」表現賣力。圖/三立提供
2020-11-05 18:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視、三立「全明星運動會」賽季即將邁入第六週,偶像劇一哥胡宇威近期因參加節目,人氣和聲勢再攀高峰,擔任藍隊隊長的他,擅於凝聚隊員們的向心力與默契,在團賽中時常展現領導力,每週也都會訓練4到5天,自豪現在的體力、身材和18歲時相差不遠,自封是「被演員耽誤的運動員」,更開玩笑說現在拍偶像劇,可以先把脫衣服的戲都拍完。

藍隊繼上次足壘球失利後,這次特別加強守備訓練,而紅隊也不甘示弱,特別是陳漢典接下關鍵的接殺球,再次展現完美的守備。藍隊副隊長夏和熙在跑壘過程中不甚扭傷腳踝,無法繼續上場,導致比賽中斷,只好派出隊友凱莉代跑,藍隊士氣因此大受打擊。在五人制足球項目中,兩隊在練習都下足功夫,藍隊邱宇辰撐滿全場,並展現過人的實力,積極拚搶每一顆球,而紅隊當家門柱阿倉也展現超強防守能力,積極擋下每一顆球,兩隊打得難分難捨。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘