李玖哲曝被老婆相馬茜罵「一身肌肉沒屁用」

鄭人碩和納豆PK金馬男配 爆刪電話喝醉互嗆:你不行啦

金馬影展開幕紅毯儀式,《腿》劇組桂綸鎂、楊祐寧、張少懷 ,《同學麥娜絲》劇組鄭人
金馬影展開幕紅毯儀式,《腿》劇組桂綸鎂、楊祐寧、張少懷 ,《同學麥娜絲》劇組鄭人碩、劉冠廷、納豆、施名帥、洪小鈴、朱芷瑩、鄭宇彤、潘慧如等出席。記者曾吉松/攝影
2020-11-05 23:11聯合報 記者黃保慧/即時報導

金馬影展於5日晚間6點在台北信義威秀影城中庭廣場舉辦的開幕紅毯儀式。其中開幕片「同學麥娜絲」入圍金馬包括最佳劇情長片、最佳導演、最佳男配角等9項大獎,鄭人碩納豆同片競爭最佳男配角獎,鄭人碩笑說:「入圍那天我就把納豆電話刪除了。」

在片中的4位同學納豆、鄭人碩、劉冠廷、施名帥和4位女星潘慧如、朱芷瑩、洪小鈴、鄭宇彤一起亮相開幕式。4位男星想到拍攝時臨演都被他們影響得入戲,一場喜宴戲全部喝醉,鄭人碩自爆開拍前還要先灌醉大家,自己則是拼命閃酒,直說:「我還要演戲啊!」施名帥則說常常演到忘記自己在演戲。

他們私下也常約喝酒,劉冠廷被爆喝醉會耍狠,且還要氣氛到一定的程度才願意喝酒,被猛虧:「我們要取悅他(冠廷),他暖機很慢!」他們笑稱金馬入圍後,鄭人碩喝酒時還會跟納豆互嗆「你不行啦!」劉冠廷跟施名帥則在一旁看好戲。

其中納豆在片中和「女神」潘慧如上演情慾戲,他大讚潘慧如真的非常專業,兩人在上戲前有先討論哪裡不能碰到,納豆說:「我刷牙刷到牙齦快破了!」而施名帥在片中還有被納豆飛踢,一度以為自己飛不起來,想不到一上戲,納豆就說:「我要踹死他!」笑稱自己真的飛起來了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘