影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

巴鈺再開新節目!「另一半」身份曝光竟還難忘曾國城

巴鈺和坤達首度合作。圖/衛視中文台提供
巴鈺和坤達首度合作。圖/衛視中文台提供
2020-11-06 14:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「外景女王」巴鈺再開新節目!搭檔坤達入主衛視中文台週六晚間7點時段,一起主持「比賽開始」,預計走遍台灣各地,用隨手可及日常用品進行遊戲戰鬥力搶高額獎金。

「比賽開始」除了高額獎金之外,遊戲模式及道具更是隱藏在民間之中,令人想像不到,卻又處處是驚喜,每集還會有意想不到大來賓,分成魔王隊和獎金獵人隊,真實的遊戲廝殺,要讓觀眾熱血沸騰戰到最後一刻。

巴鈺與坤達首度合作主持,兩人在演藝圈多年直到拍宣傳照當天才是第一次見面,但巴鈺卻語出驚人的說她其實昨晚就「見」過坤達了,巴鈺笑說:「可能因為想到今天拍攝太興奮了,昨晚上竟然就夢見坤達」,怕大家想歪還趕緊補充說:「我們在夢裡都有穿衣服!」隨後坤達聽到巴鈺昨晚就夢見他,嚇到噗嗤一笑,巴鈺害羞解釋夢中除了坤達,其實還有曾國城,夢境裡三個人可是很認真的討論怎麼主持新節目。

拍攝宣傳照過程中,兩人搞笑的默契宛如渾然天成,巴鈺為了達到攝影師的動作表情要求,時不時會發出聲音或笑聲,聲音之大連門外的工作人員都好奇探頭看發生什麼事。等到坤達加入拍攝時,巴鈺邊拍邊出聲把坤達嚇了一大跳,害得坤達忍不住笑著跟巴鈺說:「妳知道照片沒有聲音嗎?」笑翻全場。

巴鈺表示自己雖然外景經驗不少,但至今只上過一次遊戲節目,坦承對遊戲很不在行,讓坤達聽到後馬上開心的表示自己對玩遊戲很有把握,也相當佩服巴鈺可以在棚內錄影講話一整天,所以之後兩人合作,遊戲過關就交由他負責,巴鈺就負責講話控流程,但製作團隊馬上解釋兩人會分成魔王隊跟獵人隊,主持和遊戲分工的美夢頓時破滅。

問到兩人最希望哪個來賓上節目助陣當魔王,坤達馬上就說曾國城,因為城哥經驗豐富超會玩遊戲,巴鈺卻希望找來好萊塢巨星克里斯﹡漢斯沃,但這名單太夢幻馬上被打槍,反應超快的坤達接話說:「那只好請城哥扮成雷神索爾了。」除了曾國城之外,兩人還希望找來吳宗憲、徐乃麟來當魔王,個個都是破關機器的綜藝大哥,讓坤達直笑說會不會這三集以後就找不到魔王了。節目於衛視中文台12月19日起每週六晚上7點首播。

巴鈺和坤達首度合作。圖/衛視中文台提供
巴鈺和坤達首度合作。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘