獨/張雨生嚴重車禍22年後入夢 阿山慟:離開得太早

阿Ben攝護腺太強 徐乃麟下重手「當場幫你結紮」

阿Ben挨打笑到不行。圖/狼谷育樂台提供
阿Ben挨打笑到不行。圖/狼谷育樂台提供
2020-11-06 14:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

阿Ben日前上狼谷育樂台「星光歡樂城」,在單元「就是要雷你」玩遊戲輸了,必須接受愛的小手毒打腳底板的懲罰,乃哥一看到阿Ben的腳底板就笑言:「攝護腺很強。」更打趣地說,打完這一下「當場幫你結紮」此話一出讓全場來賓笑翻,阿Ben深怕乃哥下重手,不停求饒輕一點,但乃哥絲毫不領情,還是大力打下,讓阿Ben痛翻天。

阿Ben育有3個孩子,是名符其實的奶爸,上節目立刻被乃哥關心「結紮了沒?」這突如其來的一問,讓他面露尷尬,他表示還沒有打算,他認為以後可能還會有小孩「十年後搞不好還想要有老四」,所以暫時沒有結紮的打算。

他坦言和老婆徐小可都太愛小孩,特別珍惜陪著小孩成長的過程,看著他們長大相當有成就感,乃哥也建議他們可以去開幼稚園,他笑說,夫妻倆也曾經有這樣的想法,徐小可為此想去考幼稚園教師的執照,愛小孩到如此瘋狂的地步,令眾人驚訝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘