500趴/阿松喝調酒嘗鮮 讚500趴對年輕人的味

阿松來參加500趴。記者余承翰/攝影
阿松來參加500趴。記者余承翰/攝影
2020-11-07 18:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

老牌美食節目「食尚玩家」OS桑阿松(紀竣崴)今天參加由「500輯」主辦、2020年秋末最受矚目盛會「500趴」,他點了「Draft Land」調酒嘗鮮,直呼酒喝起來風味特別,讓人印象深刻,另外他也注意到生吐司的攤位,「『生』著意思就是完全沒有任何調味,所以很健康,沒有過多添加物,我吃過他們家的生吐司,本身好吃也很香,也很適合給小朋友吃。」

而名廚江振誠的餐廳「RAW」此次也在500趴設攤,阿松坦言沒吃過,「因為聽說很難排」,他笑說因為「食尚」走平價路線,所以很少接觸到這樣的高檔餐廳,所以這次來他對「RAW」的餐點躍躍欲試。另外還有酥心糖,讓他忍不住勾起小時候的回憶,他讚每個攤位都很用心,「很對年輕人的口味,有把人潮留住」,開玩笑說有機會也想讓自己經營的「松包子」來參加。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利