恭喜!莊凱勛二度當爸 預告上輩子情人「生日同一天」

莊凱勛和老婆小安結婚4年,育有2歲兒子Mars,還開心宣布老婆懷女寶寶5個月。圖
莊凱勛和老婆小安結婚4年,育有2歲兒子Mars,還開心宣布老婆懷女寶寶5個月。圖/摘自IG
2020-11-08 00:39聯合報 記者陳慧貞/即時報導

莊凱勛與小9歲老婆小安2016年結婚,婚後4年育有2歲兒子Mars,夫妻倆一直希望再懷第二胎,7日深夜,莊凱勛在臉書發文宣布喜訊,透露老婆目前已懷孕5個月,且懷的是女寶寶,算算預產期,若自然產,女兒生日還將與他的生日3月22日是同一天。

上輩子的情人將與自己生日同一天,莊凱勛滿心喜悅,感嘆:「這真是不可思議的事啊…」發文直言:「我不確定自己是不是一個好父親,但我百分之百確定,妳已經有一個好媽媽 Valerie · 小安 跟一個好哥哥Mars了,歡迎即將降落地球....Luna.... 我們愛妳,希望妳平安到來」文末更不忘加了愛心表情符號。

莊凱勛的老婆小安也在IG發文吐露再度懷孕心情,表示從去年便計畫懷第二胎,但幾次在期待與失望中掙扎後,決定放寬心順其自然,「Luna就突然跑到我肚子裡了,雖然已經生過小孩,但當你再次看到一個小生命在身體裡茁壯,依然會有滿滿的感動。」

女兒再過幾個月將報到,兒子竟比夫妻倆更早知道,小安提到某天她在換衣服,兒子走到面前指著她的肚子:「肚肚~寶寶~」隔幾天她果然驗出懷孕,「真的實在是太神奇了~」文末她還透露兩胎都在度假時「中獎」,笑說:「看來我真的很適合去度假呢」。

莊凱勛公布二度當爸喜訊。圖/摘自臉書
莊凱勛公布二度當爸喜訊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑